ООО «ОКБ Микрон»
Индикатор загрузки

Одна неделя — три выставки

Неделя с 9 по 15 апреля выдалась для группы «КАНЕКС» очень насыщенной событиями. Мы приняли участие сразу в трех выставках:
— с 11 по 14 апреля «ГОРПРОМЭКСПО-2018» в Гостином дворе (Москва);
— c 10 по 11 апреля «Металлургия. Горное дело-2018» (Норильск);
— с 12 по 14 апреля Красноярский экономический форум-2018 (Красноярск).

Каждое из событий было по-своему интересно и значимо.

Первая Международная выставка горной промышленности «ГОРПРОМЭКСПО-2018» национальный горнопромышленный Форум — это новое событие в выставочном календаре, но уже привлекшее к себе внимание со стороны профессионального сообщества производителей и потребителей оборудования для добычи, обогащения и переработки твердых полезных ископаемых. Несмотря на то, что мероприятие проходило впервые, оно включало в себя насыщенную деловую программу, встречи с ключевыми игроками отрасли, обсуждение перспектив развития горной промышленности в России на круглых столах и конгрессах. Выставку посетили многие ведущие специалисты отрасли, а также представители министерств и ведомств, отвечающих за ее поддержку и развитие. В открытии выставки принял участие министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Валентинович Мантуров.





Выставка «Металлургия. Горное дело-2018» является ключевым мероприятием горнодобывающей сферы, в котором группа «КАНЕКС» также принимала участие впервые. Север Красноярского края очень важен для нас, так как является одним из основных регионов деятельности ГМК «Норильский Никель» — нашего ключевого заказчика. Для него мы реализовали уже множество проектов, и наша совместная работа продолжается и развивается. Поэтому выставка в Норильске, где мы смогли непосредственно пообщаться с сотрудниками ГМК, важна для прямого общения специалистов нашей компании с представителями заказчика.






Красноярский экономический форум-2018, об участии в котором мы писали ранее в новостях https://okbmikron.ru/news/kef-2018/, проходил уже в 15-й раз. Традиционно на нем обсуждали общероссийские тактические программы-минимум и стратегические программы-максимум, измеряемые годами. Для нас же — это дополнительная возможность презентовать достижения и новые проекты за прошедший год, а также рассказать о ходе строительства станкостроительного завода «ОКБ МИКРОН» в Емельяновском районе Красноярска по выпуску нестандартного и горно-шахтного оборудования.



Это была сложная, интересная для работы неделя, подарившая нам новые возможности для общения с заказчиками и партнерами.